Polpa de Maracujá

Sua polpa possui uma acidez suave e é muito apreciada na culinária na preparação de sucos, geleias e doces.

Disponível em embalagens de:
  • 1kg
  • 10kg

faça seu pedido!

Polpa de Maracujá (Passiflora edulis)

É um dos frutos mais produzidos no Brasil. O nome vem do tupi mara cuya, que significa “o alimento da cuia”. Sua polpa possui uma acidez suave e é muito apreciada na culinária na preparação de sucos, geleias e doces. Comercializamos a polpa congelada.

Veja também:

Óleo de Andiroba

+

Os produtos do RECA

Nossos produtos são fruto de formas de produção que incluem Sistemas Agroflorestais e Manejo Florestal. Há frutos típicos da Amazônia e de outras regiões. Comercializamos polpas de frutas diversas, óleos e manteigas vegetais para uso cosmético, palmito e sementes de pupunha. Conheça pouco mais de cada produto e entre em contato para realizar seu pedido.

faça seu pedido!